was successfully added to your cart.
Единство энергий

Единство трех главных энергий: любви, секса и денег.

Закон единства энергий гласит, что энергии любви, секса и денег — неразрывно связаны друг с другом и являются неотъемлемыми частями жизни человека. При этом ни одна из них не может быть главенствующей, иметь большее значение, чем остальные. 

Энергия любви соответствует уровню души, энергия денег — разуму, а энергия секса — уровню тела. И когда в вашей жизни есть перекос в одну из сторон, остальные тоже идут на спад или функционируют неполноценно.
Любовь — это мощная сила, которая помогает людям выстраивать отношения между собой, создавать семьи, принимать сложные ситуации. Человек, способный чувствовать, быстрее развивается, у него открываются способности и ускоряется истинный духовный рост.
Секс — это так же естественная потребность человека, которая позволяет не только продолжать род, но и получать удовольствие. Сексуально удовлетворённый человек способен на многое в жизни, в том числе на творчество (сексуальная энергия очень близка по структуре к творческой энергии) и на долгую, интересную и продолжительную жизнь.
Деньги — это критерий развития человека в социуме. Материальные блага помогают человеку комфортно жить в обществе, быть «на волне» и расти профессионально, реализовывая базовую потребность разума в признании.
Причинами же перекосов в ту или иную сторону чаще всего являются ограничивающие убеждения, принятые под влиянием негативного жизненного опыта, стереотипов, воспитания, довления социума и т.п.
В итоге человек живет с убеждениями «Деньги — это зло…», «Секс — это грязно…», «Любовь — это боль…», «Заработать можно только, вкалывая…», «Нельзя заниматься сексом без любви…», «Лучше быть любимым и бедным, чем богатым и без любви».
Как работают эти убеждения? Как программы действий. Человек раз за разом привлекает подобные ситуации и реализует негативные сценарии. В итоге последствия отражаются на результатах в жизни: не складываются отношения, деньги приходят с большим трудом, человек болеет и не принимает свое тело.
Вывод очень простой: если вы хотите развиваться и жить гармонично, нужно стремиться к равновесию между душой, разумом и телом и равноценному развитию энергий любви, секса и денег.
Александра Миллер

Автор Александра Миллер

Больше записей by Александра Миллер