was successfully added to your cart.
жизнь в ожидании переменПуть к счастливой жизни

«Залипание» на низшем уровне развития.

Залипание на низшем уровне..
Свыше 99% людей живут на низшем уровне сознания.
Который характеризуется базовыми потребностями в безопасности, еде (зачастую чрезмерном ее поглощении), приобретении предметов роскоши.
Эта бесконечная борьба даёт результат жизни во враждебности, зависти и страхе. Человек, бедный душой живет в постоянной погоне и отсутствии чувства удовлетворенности. Психология бедного человека заключается в уровне достатка не говоря о запредельных банковских счетах, а когда тебе всего хватает. У людей с низким развитием и уровнем сознания присутствует постоянная «нехватка» во всем и, как следствие агрессия к окружающему миру и к себе.
Все, что люди считают счастьем приносит им больше огорчений, чем радости.

Пристрастие (или основанная на эмоциях потребность к благам, еде, алкоголю) приносит с собой страх невыполнения определенного желания, ревнивое чувство, что кто-то может перехватить наш источник удовольствия, злобу, когда нас кто-то опережает, цинизм, если нам постоянно чего-то не хватает, паранойю в случае постоянной угрозы, скуку, если мы не приближаемся к удовлетворению наших пристрастий, беспокойство, если мы не имеем постоянного источника удовлетворения пристрастий, тревожность, если мы обеспокоены самим фактом того, что обеспокоены, несчастье, если внешний мир не дает нам того, к чему мы имеем пристрастие. Поскольку природа жизни такова, что мы что-то приобретаем, а что-то теряем, то обуреваемый пристрастиями человек не может иметь шансов на счастливую, мирную, сознательную, эффективную жизнь в любви и мудрости. А программирование на пристрастия вовсе не необходимо для того, чтобы находить и наслаждаться тем, что мы в жизни предпочитаем.

Человек созревает для роста к счастью высшего сознания тогда, когда понимает полную бесполезность попыток жить красивой жизнью с помощью манипуляций с людьми и вещами во внешнем мире, подгоняя их под свои пристрастия и желания.
Нужно только изменить свои личные, автоматически запрограммированные реакции на жизненные ситуации, большинство из которых было заложено в детстве.
По мере вашего роста вы увидите, что вы всегда имели достаточно для того, чтобы быть счастливым.
Вас делают несчастным шаблоны в вашей же голове, хотя вы обычно и вините за свои несчастья людей и внешние обстоятельства.

Александра Миллер

Author Александра Миллер

More posts by Александра Миллер