Семинар
«Замужество.
Инструкция
по
применению»

Недавно писала о том, что есть у многих девушек запрос "хочу замуж", а что там делать никто не знает. Что уж там говорить, многие не знают что делать с этим самым мужем. У кого-то был негативный опыт прошлых отношений, детские травмы в плане отсутствия примера семьи перед глазами, никто не говорил о том как уважать мужчину, как его любить, не играть, не дрессировать, а любить! Как жить в счастье и получать от этого кайф. Многие женщины заточены сейчас на то, чтобы брать, не зная как давать любовь, заботу и как энергетически сохранять необходимую атмосферу в семье так, чтобы с помощью неё мужчина сворачивал горы и знал, что его жена самая лучшая и бежал не из дома, а поскорее к ней!

На этом семинаре раскрою темы:

1

Как женщины сейчас охотятся на мужчин

это забавно даже с точки зрения природы, любое животное смеялось бы до слез, если поведать историю человечества сегодняшних дней под названием "охота за самцом". Но отчаиваться не нужно, главное узнать всю "технологию" и понять как все просто.
2

Как нужно выбирать себе жениха и из кого

3

Секреты свиданий

Как не допустить ошибки на первом свидании, особенно если мужчина очень нравится. Поэтому я раскрою секреты первого успешного свидания, чтобы оно не стало последним и конечно поговорим о следующих.
4

Замужество - цель?

Для любой нормальной, психологически здоровой девушки конечно замужество не должно являться целью. Потому, что если оно будет являться целью, то достигнув желаемого, а ещё, как мама с бабушкой "завещали" нарожать внуков - можно есть в три горла, или забыть про мужа и заниматься только детьми.
5

И по традиции, отвечу на все ваши вопросы!

Длительность семинара 2,5 часа

Включая перерыв 10 минут

Живой семинар

Семинар в Америке, Майами. Регистрируясь на мероприятия в Америке - Вы получаете возможность попасть сразу на два семинара: "Афродита" 8 июля "Замужество. Инструкция по применению" 10 июля

Семинар в Москве. 1 июля